Image of A Handbook for Sensory and Consumer-Driven New Product Development: Innovative Technologies for the Food and Beverage Industry

Textbook

A Handbook for Sensory and Consumer-Driven New Product Development: Innovative Technologies for the Food and Beverage Industry



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

EBUPT190648647.95/EBUPT190648Perpustakaan Pusat (EBUPT190648)T E R S E D I A

Lampiran Berkas

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
647.95/EBUPT190648
Penerbit Elsevier Ltd.: Cambridge.,
Deskripsi Fisik
xxxi, 337 p.
Bahasa
English
ISBN/ISSN/NPM
978-0-08-100357-2
Klasifikasi
647.95
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



  • Perpustakaan
  • Universitas
  • Pancasila

Pencarian Spesifik


Judul:
Pengarang:
Penerbit:
Koleksi:
Lokasi:

Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this