Detail Cantuman
Textbook
Essential guide to food additives.
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
EBUPT180826 | 641.3/EBUPT180826 | Perpustakaan Pusat (EBUPT180826) | T E R S E D I A |
Lampiran Berkas
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.3/EBUPT180826
|
Penerbit | Royal Society of Chemistry: Cambridge, Mass., 2008 |
Deskripsi Fisik |
ix, 336 p. ; 21 cm
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN/NPM |
978-1-905224-50-0
|
Klasifikasi |
641.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Third Edition
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain