Image of Rheology Essentials Of Cosmetic and Food Emulsions

Textbook

Rheology Essentials Of Cosmetic and Food Emulsions



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

EBUPT181078668/EBUPT181078Perpustakaan Pusat (EBUPT181078)T E R S E D I A

Lampiran Berkas

Informasi Detil

Judul Seri
Springer laboratory manuals in polymer science
No. Panggil
668/EBUPT181078
Penerbit Springer: Berlin.,
Deskripsi Fisik
xviii, 180 p. : ill. (some col.) ; 24 cm.
Bahasa
English
ISBN/ISSN/NPM
9783540255536
Klasifikasi
668
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Pencarian Spesifik


Judul:
Pengarang:
Penerbit:
Koleksi:
Lokasi:

Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this