Detail Cantuman
Karya Ilmiah Mahasiswa
ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI UNTUK MENINGKATKAN STANDAR MUTU PADA GIENT CARLO DI JAKARTA
RIESA SECLY SANFURI - Pengarang Utama
Nana Nawasiah - Pembimbing Materi
Trisnani Indriati - Pembimbing Metodologi
Nana Nawasiah - Pembimbing Materi
Trisnani Indriati - Pembimbing Metodologi
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengendalian kualitas pada proses produksi dan tingkat kerusakan produk sepatu Gient Carlo. Teknik pengendalian kualitas pada penelitian ini menggunakan statistical process control (SPC). Hasil pengukuran kualitas produk dengan peta kendali pada produksi sepatu Gient Carlo menunjukkan adanya penyimpangan karena berada di luar batas kendali. Tingkat kerusakan pada proses produksi sepatu selama tahun 2016 diperoleh nilai rata-rata sebesar 473,833 dengan jumlah maksimum produk cacat sebanyak 592 dan jumlah minimum sebanyak 314. Penyebab cacat pada proses produksi sepatu Gient Carlo adalah karyawan bekerja kurang teliti, kurang pengawasan, mesin terlalu sering standby.
Ketersediaan
1112210061/FEB | 577/FEB | Perpustakaan Fakultas Ekonomi & Bisnis | T E R S E D I A |
Lampiran Berkas
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
577/FEB
|
Penerbit | FAKULAS EKONOMI & BISNIS UNIVESITAS PANCASILA: ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN/NPM |
1112210061/FEB
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
RIESA SECLY SANFURI
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain