Image of ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI UNTUK MENINGKATKAN STANDAR MUTU PADA GIENT CARLO DI JAKARTA

Karya Ilmiah Mahasiswa

ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI UNTUK MENINGKATKAN STANDAR MUTU PADA GIENT CARLO DI JAKARTA



Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengendalian kualitas pada proses produksi dan tingkat kerusakan produk sepatu Gient Carlo. Teknik pengendalian kualitas pada penelitian ini menggunakan statistical process control (SPC). Hasil pengukuran kualitas produk dengan peta kendali pada produksi sepatu Gient Carlo menunjukkan adanya penyimpangan karena berada di luar batas kendali. Tingkat kerusakan pada proses produksi sepatu selama tahun 2016 diperoleh nilai rata-rata sebesar 473,833 dengan jumlah maksimum produk cacat sebanyak 592 dan jumlah minimum sebanyak 314. Penyebab cacat pada proses produksi sepatu Gient Carlo adalah karyawan bekerja kurang teliti, kurang pengawasan, mesin terlalu sering standby.


Ketersediaan

1112210061/FEB577/FEBPerpustakaan Fakultas Ekonomi & BisnisT E R S E D I A

Lampiran Berkas

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
577/FEB
Penerbit FAKULAS EKONOMI & BISNIS UNIVESITAS PANCASILA: .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN/NPM
1112210061/FEB
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Pencarian Spesifik


Judul:
Pengarang:
Penerbit:
Koleksi:
Lokasi:

Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this