Detail Cantuman
Textbook
A Handbook for Sensory and Consumer-Driven New Product Development: Innovative Technologies for the Food and Beverage Industry
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
EBUPT190648 | 647.95/EBUPT190648 | Perpustakaan Pusat (EBUPT190648) | T E R S E D I A |
Lampiran Berkas
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
647.95/EBUPT190648
|
Penerbit | Elsevier Ltd.: Cambridge., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xxxi, 337 p.
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN/NPM |
978-0-08-100357-2
|
Klasifikasi |
647.95
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain