Image of Introduction to Catering: Ingredients for Success

Textbook

Introduction to Catering: Ingredients for Success



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

EBUPT190806642.4/EBUPT190806Perpustakaan Pusat (EBUPT190806)T E R S E D I A

Lampiran Berkas

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642.4/EBUPT190806
Penerbit Delmar Publisher: USA.,
Deskripsi Fisik
xviii, 398 p.
Bahasa
English
ISBN/ISSN/NPM
0-7668-1660-5
Klasifikasi
642.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Pencarian Spesifik


Judul:
Pengarang:
Penerbit:
Koleksi:
Lokasi:

Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this