Detail Cantuman
Textbook
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
EBUPT200842 | 641.3 | Perpustakaan Pusat (EBUPT200842) | B A C A D I T E M P A T |
Lampiran Berkas
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.3
|
Penerbit | W.W Norton & Company: New York., 2015 |
Deskripsi Fisik |
2.410 p.
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN/NPM |
9780393249866
|
Klasifikasi |
641.3
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain