Detail Cantuman
Textbook
The Science of Cooking: Understanding the Biology and Chemistry Behind Food and Cooking
Joseph J. Provost - Pengarang Utama
Keri L. Colabroy - Pengarang Utama
Brenda S. Kelly - Pengarang Utama
Mark A. Wallert - Pengarang Utama
Keri L. Colabroy - Pengarang Utama
Brenda S. Kelly - Pengarang Utama
Mark A. Wallert - Pengarang Utama
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
EBUPT200847 | 641.5 | Perpustakaan Pusat (EBUPT200847) | B A C A D I T E M P A T |
Lampiran Berkas
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.5
|
Penerbit | John Wiley & Sons, Inc.: New Jersey., 2016 |
Deskripsi Fisik |
551 p.
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN/NPM |
9781119210320
|
Klasifikasi |
641.5
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain