Image of The Science of Cooking: Understanding the Biology and Chemistry Behind Food and Cooking

Textbook

The Science of Cooking: Understanding the Biology and Chemistry Behind Food and Cooking



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

EBUPT200847641.5Perpustakaan Pusat (EBUPT200847)B A C A
D I T E M P A T

Lampiran Berkas

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.5
Penerbit John Wiley & Sons, Inc.: New Jersey.,
Deskripsi Fisik
551 p.
Bahasa
English
ISBN/ISSN/NPM
9781119210320
Klasifikasi
641.5
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Pencarian Spesifik


Judul:
Pengarang:
Penerbit:
Koleksi:
Lokasi:

Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this