Image of Teknologi Fermentasi dengan Lactobacillus Casei Atcc 393 Untuk Mendapatkan Produk yang Berpotensi Sebagai Antioksidan dan Antimikroba dari Moringa Oleifera, Lam,

Karya Ilmiah Dosen

Teknologi Fermentasi dengan Lactobacillus Casei Atcc 393 Untuk Mendapatkan Produk yang Berpotensi Sebagai Antioksidan dan Antimikroba dari Moringa Oleifera, Lam,



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

EKIDUPT220028615/EKIDUPT220028Perpustakaan PusatB A C A
D I T E M P A T

Lampiran Berkas

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
Mandiri-EKIDUPT220028
Penerbit Fakultas Farmasi Universitas Pancasila: Jakarta.,
Deskripsi Fisik
13 p.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN/NPM
-
Klasifikasi
615
Tipe Isi
text
Tipe Media
Textbook
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Pencarian Spesifik


Judul:
Pengarang:
Penerbit:
Koleksi:
Lokasi:

Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this