Detail Cantuman
Karya Ilmiah Dosen
Teknologi Fermentasi dengan Lactobacillus Casei Atcc 393 Untuk Mendapatkan Produk yang Berpotensi Sebagai Antioksidan dan Antimikroba dari Moringa Oleifera, Lam,
Umi Marwati - Pengarang Utama
Wibowo Mangunwardoyo - Pengarang Utama
Restiendi Adi Kurniwan - Pengarang Utama
Wibowo Mangunwardoyo - Pengarang Utama
Restiendi Adi Kurniwan - Pengarang Utama
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
EKIDUPT220028 | 615/EKIDUPT220028 | Perpustakaan Pusat | B A C A D I T E M P A T |
Lampiran Berkas
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
Mandiri-EKIDUPT220028
|
Penerbit | Fakultas Farmasi Universitas Pancasila: Jakarta., 2021 |
Deskripsi Fisik |
13 p.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN/NPM |
-
|
Klasifikasi |
615
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
Textbook
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain