Detail Cantuman
Karya Ilmiah Mahasiswa
Skripsi: Analisis Six Sigma Dalam Upaya Mengurangi Produk Cacat Pada Proses Produksi Keripik Singkong Tawar Di CV. Sarach Cake And Snack (SCS)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
TAFT2200231 | TI S1 TA 0469 FAR a | Perpustakaan Fakultas Teknik (Skripsi Industri) | B A C A D I T E M P A T |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TI S1 TA 0469 FAR a
|
Penerbit | Fakultas Teknik Universitas Pancasila: Jakarta., 2021 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN/NPM |
441927023
|
Klasifikasi |
TI S1 TA 0469 FAR a
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain