No image available for this title

Karya Ilmiah Mahasiswa

Skripsi: Analisis Six Sigma Dalam Upaya Mengurangi Produk Cacat Pada Proses Produksi Keripik Singkong Tawar Di CV. Sarach Cake And Snack (SCS)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

TAFT2200231TI S1 TA 0469 FAR aPerpustakaan Fakultas Teknik (Skripsi Industri)B A C A
D I T E M P A T

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TI S1 TA 0469 FAR a
Penerbit Fakultas Teknik Universitas Pancasila: Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN/NPM
441927023
Klasifikasi
TI S1 TA 0469 FAR a
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Pencarian Spesifik


Judul:
Pengarang:
Penerbit:
Koleksi:
Lokasi:

Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this