Detail Cantuman
Karya Ilmiah Mahasiswa
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, VARIASI MENU DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (STUDI EMPIRIS PADA RUMAH MAKAN SEAFOOD NOVI JAYA 98 DI DEPOK)
WAHYUNI ROSANTI - Pengarang Utama
Sri Widyastuti - Kontributor
Supriadi Thalib - Pembimbing Materi
Harimurti Wulandjani - Penguji
Nana Nawasiah - Penguji
Sri Widyastuti - Kontributor
Supriadi Thalib - Pembimbing Materi
Harimurti Wulandjani - Penguji
Nana Nawasiah - Penguji
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
1120210136/FEB | 2320 | Perpustakaan Fakultas Ekonomi & Bisnis (PEMASARAN) | B A C A D I T E M P A T |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
2320
|
Penerbit | Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Pancasila (FEB-UP): Jakarta., 2024 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN/NPM |
1120210136/FEB
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
Textbook
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain