APA Style
VERONICA, KHRISTINE, Yunahara Farida, Moch. Futuchul Arifin. (2017).
PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KANDUNGAN FLAVONOID DARI KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana) DALAM BENTUK SEDIAAN GEL NON-ALKOHOL HAND SANITIZER .
Jakarta:
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila.
Chicago Style
VERONICA, KHRISTINE, Yunahara Farida, Moch. Futuchul Arifin.
PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KANDUNGAN FLAVONOID DARI KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana) DALAM BENTUK SEDIAAN GEL NON-ALKOHOL HAND SANITIZER.
Jakarta:
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila,
2017.
Karya Ilmiah Mahasiswa.
MLA Style
VERONICA, KHRISTINE, Yunahara Farida, Moch. Futuchul Arifin.
PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KANDUNGAN FLAVONOID DARI KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana) DALAM BENTUK SEDIAAN GEL NON-ALKOHOL HAND SANITIZER.
Jakarta:
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila,
2017.
Karya Ilmiah Mahasiswa.
Turabian Style
VERONICA, KHRISTINE, Yunahara Farida, Moch. Futuchul Arifin.
PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KANDUNGAN FLAVONOID DARI KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana) DALAM BENTUK SEDIAAN GEL NON-ALKOHOL HAND SANITIZER.
Jakarta:
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila,
2017.
Karya Ilmiah Mahasiswa.