APA Style
ASIH, PUTU PRADNYA CANDRA, Moch. Futuchul Arifin. (2017).
FORMULASI, UJI STABILITAS SEDIAAN GEL HAND SANITIZER EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana L.) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus .
Jakarta:
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila.
Chicago Style
ASIH, PUTU PRADNYA CANDRA, Moch. Futuchul Arifin.
FORMULASI, UJI STABILITAS SEDIAAN GEL HAND SANITIZER EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana L.) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus.
Jakarta:
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila,
2017.
Karya Ilmiah Mahasiswa.
MLA Style
ASIH, PUTU PRADNYA CANDRA, Moch. Futuchul Arifin.
FORMULASI, UJI STABILITAS SEDIAAN GEL HAND SANITIZER EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana L.) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus.
Jakarta:
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila,
2017.
Karya Ilmiah Mahasiswa.
Turabian Style
ASIH, PUTU PRADNYA CANDRA, Moch. Futuchul Arifin.
FORMULASI, UJI STABILITAS SEDIAAN GEL HAND SANITIZER EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana L.) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus.
Jakarta:
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila,
2017.
Karya Ilmiah Mahasiswa.