APA Style

ASIH, PUTU PRADNYA CANDRA, Moch. Futuchul Arifin. (2017). FORMULASI, UJI STABILITAS SEDIAAN GEL HAND SANITIZER EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana L.) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus . Jakarta: Fakultas Farmasi Universitas Pancasila.

Chicago Style

ASIH, PUTU PRADNYA CANDRA, Moch. Futuchul Arifin. FORMULASI, UJI STABILITAS SEDIAAN GEL HAND SANITIZER EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana L.) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus. Jakarta: Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, 2017. Karya Ilmiah Mahasiswa.

MLA Style

ASIH, PUTU PRADNYA CANDRA, Moch. Futuchul Arifin. FORMULASI, UJI STABILITAS SEDIAAN GEL HAND SANITIZER EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana L.) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus. Jakarta: Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, 2017. Karya Ilmiah Mahasiswa.

Turabian Style

ASIH, PUTU PRADNYA CANDRA, Moch. Futuchul Arifin. FORMULASI, UJI STABILITAS SEDIAAN GEL HAND SANITIZER EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa balbisiana L.) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus. Jakarta: Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, 2017. Karya Ilmiah Mahasiswa.