No image available for this title

Textbook

Food Analysis: Principles and Techniques Volume 4



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2610/FF/13664.07 FooPerpustakaan Fakultas FarmasiT E R S E D I A

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Foo
Penerbit Gadjah Mada University Press: New York.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
English
ISBN/ISSN/NPM
0 8247 7573 2
Klasifikasi
664.07
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Pencarian Spesifik


Judul:
Pengarang:
Penerbit:
Koleksi:
Lokasi:

Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this