APA Style

Agustin, Widya, DarojatunJulius Sani Kodyat. (1989). Isolasi Pektin Kulit Jeruk Bali Dan Percobaan Pendahuluan Kemungkinan Penggunaannya Sebagai Pengental Dan Stabilisator Dalam Formulasi Sediaan Suspensi . Jakarta: FFUP.

Chicago Style

Agustin, Widya, DarojatunJulius Sani Kodyat. Isolasi Pektin Kulit Jeruk Bali Dan Percobaan Pendahuluan Kemungkinan Penggunaannya Sebagai Pengental Dan Stabilisator Dalam Formulasi Sediaan Suspensi. Jakarta: FFUP, 1989. Karya Ilmiah Mahasiswa.

MLA Style

Agustin, Widya, DarojatunJulius Sani Kodyat. Isolasi Pektin Kulit Jeruk Bali Dan Percobaan Pendahuluan Kemungkinan Penggunaannya Sebagai Pengental Dan Stabilisator Dalam Formulasi Sediaan Suspensi. Jakarta: FFUP, 1989. Karya Ilmiah Mahasiswa.

Turabian Style

Agustin, Widya, DarojatunJulius Sani Kodyat. Isolasi Pektin Kulit Jeruk Bali Dan Percobaan Pendahuluan Kemungkinan Penggunaannya Sebagai Pengental Dan Stabilisator Dalam Formulasi Sediaan Suspensi. Jakarta: FFUP, 1989. Karya Ilmiah Mahasiswa.