APA Style
Agustin, Widya, DarojatunJulius Sani Kodyat. (1989).
Isolasi Pektin Kulit Jeruk Bali Dan Percobaan Pendahuluan Kemungkinan Penggunaannya Sebagai Pengental Dan Stabilisator Dalam Formulasi Sediaan Suspensi .
Jakarta:
FFUP.
Chicago Style
Agustin, Widya, DarojatunJulius Sani Kodyat.
Isolasi Pektin Kulit Jeruk Bali Dan Percobaan Pendahuluan Kemungkinan Penggunaannya Sebagai Pengental Dan Stabilisator Dalam Formulasi Sediaan Suspensi.
Jakarta:
FFUP,
1989.
Karya Ilmiah Mahasiswa.
MLA Style
Agustin, Widya, DarojatunJulius Sani Kodyat.
Isolasi Pektin Kulit Jeruk Bali Dan Percobaan Pendahuluan Kemungkinan Penggunaannya Sebagai Pengental Dan Stabilisator Dalam Formulasi Sediaan Suspensi.
Jakarta:
FFUP,
1989.
Karya Ilmiah Mahasiswa.
Turabian Style
Agustin, Widya, DarojatunJulius Sani Kodyat.
Isolasi Pektin Kulit Jeruk Bali Dan Percobaan Pendahuluan Kemungkinan Penggunaannya Sebagai Pengental Dan Stabilisator Dalam Formulasi Sediaan Suspensi.
Jakarta:
FFUP,
1989.
Karya Ilmiah Mahasiswa.