APA Style

Ni Made Dwi Sandhiutami, S. Si., M. Kes., Apt.. (2015). PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendt.) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA DARAH MENCIT HIPERLIPIDEMIA . Jakarta: FFUP.

Chicago Style

Ni Made Dwi Sandhiutami, S. Si., M. Kes., Apt.. PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendt.) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA DARAH MENCIT HIPERLIPIDEMIA. Jakarta: FFUP, 2015. Karya Ilmiah Mahasiswa.

MLA Style

Ni Made Dwi Sandhiutami, S. Si., M. Kes., Apt.. PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendt.) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA DARAH MENCIT HIPERLIPIDEMIA. Jakarta: FFUP, 2015. Karya Ilmiah Mahasiswa.

Turabian Style

Ni Made Dwi Sandhiutami, S. Si., M. Kes., Apt.. PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendt.) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA DARAH MENCIT HIPERLIPIDEMIA. Jakarta: FFUP, 2015. Karya Ilmiah Mahasiswa.