APA Style
Ni Made Dwi Sandhiutami, S. Si., M. Kes., Apt.. (2015).
PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendt.) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA DARAH MENCIT HIPERLIPIDEMIA .
Jakarta:
FFUP.
Chicago Style
Ni Made Dwi Sandhiutami, S. Si., M. Kes., Apt..
PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendt.) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA DARAH MENCIT HIPERLIPIDEMIA.
Jakarta:
FFUP,
2015.
Karya Ilmiah Mahasiswa.
MLA Style
Ni Made Dwi Sandhiutami, S. Si., M. Kes., Apt..
PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendt.) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA DARAH MENCIT HIPERLIPIDEMIA.
Jakarta:
FFUP,
2015.
Karya Ilmiah Mahasiswa.
Turabian Style
Ni Made Dwi Sandhiutami, S. Si., M. Kes., Apt..
PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendt.) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA DARAH MENCIT HIPERLIPIDEMIA.
Jakarta:
FFUP,
2015.
Karya Ilmiah Mahasiswa.