Detail Cantuman
Karya Ilmiah Mahasiswa
PENGARUH PENGOLAHAN BAHAN BAKU BERUPA AYAM MENTAH EKSTERNAL DAN INTERNAL TERHADAP PENGEMASAN, PENYIMPANAN, DAN KULAITAS TOTAL PADA PT FASTFOOD INDONESIA
ROSEANA RESTI MELATI - Pengarang Utama
Pembimbing: GATUT L . BUDIONO,ECO,MBA,PHD - Pembimbing Materi
Achmad Djamil - Pembimbing Metodologi
Pembimbing: GATUT L . BUDIONO,ECO,MBA,PHD - Pembimbing Materi
Achmad Djamil - Pembimbing Metodologi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
1105210085/FEB | 1105210085/FEB/412 | Perpustakaan Fakultas Ekonomi & Bisnis | T E R S E D I A |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
1105210085/FEB/412
|
Penerbit | FAKULTAS EKONOMI: ., |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN/NPM |
-
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain