No image available for this title

Karya Ilmiah Mahasiswa

PENGARUH PENGOLAHAN BAHAN BAKU BERUPA AYAM MENTAH EKSTERNAL DAN INTERNAL TERHADAP PENGEMASAN, PENYIMPANAN, DAN KULAITAS TOTAL PADA PT FASTFOOD INDONESIA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1105210085/FEB1105210085/FEB/412Perpustakaan Fakultas Ekonomi & BisnisT E R S E D I A

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
1105210085/FEB/412
Penerbit FAKULTAS EKONOMI: .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
ISBN/ISSN/NPM
-
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Pencarian Spesifik


Judul:
Pengarang:
Penerbit:
Koleksi:
Lokasi:

Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this