Image of Manajemen Distribusi Old Distribution Channel and Postmo Distribution Channel Aproach Berbasis teori dan Praktik

Buku Manajemen Distribusi dalam bahasa Indonesia belum banyak yang membahas permasalahan distribusi di Indonesia secara lengkap dan terpadu yang ditinjau secara teori dan praktis. Secara garis besar buku ini berisikan tentang keunggulan kompetitif melalui saluran distribusi, fungsi saluran distribusi, old distribution channels, postmo distribution channels, distribution planning, distribution management policy, membangun sistem distribusi di Indonesia, measurement distribution channels, best practice sistem distribusi di Indonesia dan memenangkan persaingan melalui sistem distribusi. Materi disajikan dengan bahasa yang sederhana dan disertai dengan contoh aplikasinya sehingga buku ini sangat berharga untuk dinikmati oleh pembaca umum dan praktisi yang akan mendalami dunia distribusi baik di tingkat pemula atau sebagai bahan refreshing. Mempelajari buku ini akan menjadi menyenangkan karena disertai banyak studi kasus riil di Indonesia untuk memperdalam setiap materi yang ada sekaligus kita bisa menikmati bagaimana kompetisi yang terjadi dalam perusahaan ataupun antara intermediasi.

22.16640/feb658.8/Dav.MPerpustakaan Fakultas Ekonomi & Bisnis (pemasaran)T E R S E D I A
22.16641/feb658.8/Dav.MPerpustakaan Fakultas Ekonomi & Bisnis (pemasaran)D I P I N J A M
22.16642/feb658.8/Dav.MPerpustakaan Fakultas Ekonomi & Bisnis (pemasaran)T E R S E D I A
22.16643/feb658.8/Dav.MPerpustakaan Fakultas Ekonomi & Bisnis (pemasaran)D I P I N J A M